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Bruschetta mit Wildschweinpastete

Zubereitung: Weißbrotscheiben oder normale Brotscheiben je nach Bedarf in einer Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter anrösten. Wildschweinpastete erwärmen. Auf das noch warme geröstete Brot streichen oder einzeln servieren. Fertig ist ein leckeres kleines Abendessen. Dazu passt ein Rotwein aus unserem Sortiment und ein frischer Salat. Viel Spaß beim kochen!

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Gefüllte Muschelnudeln mit Sugo

Zutaten für 4 Personen: 1 Flasche Sugo (Sorte nach Wunsch) 250g Muschel Nudeln (Conchiglioni) ½ Glas Calabrese Pesto oder Genovese Pesto etwas Olivenöl nach Bedarf Parmesan oder Mozarella Käse Zubereitung: Nudel in ca. 1l Salzwasser kochen (dürfen nicht zu weich sein). Inzwischen die Sugosauce in einem Topf erhitzen. Mit einem ½ Glas Pesto abschmecken. Je nach Bedarf noch etwas würzen. Die fertigen Nudeln in ein Sieb geben und sofort mit […]

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Nudelsalat mit Produkten
von „Genuss mit Leidenschaft“

Zutaten: 500 g Gnocchetti Rummo Nudeln Dressing: z.B. Karotten, Petersilie, Wurzelgemüse, Fenchel nach belieben reinschneiden. Brühe, Kapern, Riesenoliven mit Stein, frische Tomaten oder Datteltomaten getrocknet, Gewürzmischung Alio Olio. Alles zusammen kochen. Mit Pfeffer, Orangenöl und Pesto Genovese abschmecken. Alles mit den fertigen Nudeln mischen. Fertig!

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Mixvorschläge für Sirup von
„Genuss mit Leidenschaft“

Limonensirup mit Weißwein 2 cl Limonensirup (je nach Geschmack) in ein Weinglas geben und mit eiskaltem Weißwein auffüllen. Etwas Melisse oder eine Zitronenscheibe zum verzieren. Fertig ist ein leckeres Sommergetränk. Himbeer-Rosensirup mit Prosecco 2 cl Himbeer-Rosensirup in ein Sekt – oder Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen. Mit Rosenblättern oder frischen Himbeeren dekorieren. Auch hier kann jeder sein eigenes spritziges Getränk kreieren. Johannisbeeren-Heidelbeerensirup zum Dessert oder zum Tee Verfeinern Sie […]

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